Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:00, 05 июня 2019

Власти говорят, что таким образом рабочие «закрыли» опасные ямы на дороге.

Жители  Давыдовского возмутились тем, что ямы на их дорогах залили непонятной субстанцией, узнал K1NEWS.RU. Местом, из-за которого разразился скандал, стал 3-Давыдовский проезд:

 

На моей памяти, здесь лет 20 не было ремонта. Не устраивает ни качество, ни исполнение работ. При нормальном ремонте обычно проводят подготовительные работы, потом аккуратно кладется покрытие. А тут где-то бросили, а где-то нет. Это явная видимость и списание бюджетных средств, — возмущается житель 3-Давыдовского проезда Феликс Бадтиев.

   

Как нам удалось выяснить, в ночь с 4 на 5 июня в 3-Давыдовском проезде проводились работы по ликвидации аварийных ям на дороге. Опасные места заполнили асфальтобетонной смесью.

 

Это не ремонт, а ликвидация аварийных ям. Это разные виды работ. Капитальный ремонт на этом проезде не делали, потому что в первую очередь средства выделяются на благоустройство более больших дорог, по которым ходит большое количество общественного транспорта, — пояснили в пресс-службе администрации города Костромы.

 

Как рассказали в мэрии, устраняют опасные ямы по результатам регулярного мониторинга дорог города. 

Последние новости рубрики

19:00, 21 сентября 2021

В социальных сетях вновь появились сообщения о лошади, которая разгуливает по улицам Костромы без присмотра. На самом деле, у животного…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

09:00, 16 сентября 2021

Как сообщают в социальных сетях, 57-летнюю шарьинку посадили под арест на 3 дня за чрезмерную активность на стадионе «Локомотив». В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...