Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
20:36, 04 июня 2019

Следственные органы в Буйском районе проводят проверку по факту публикации в социальных сетях видео, оскорбляющего честь и достоинство главы администрации города Буя Игоря Ральникова.  
В октябре прошлого года в паблике «Мрачные поселки» была опубликована видеозапись, на которой житель города Буя комментирует ремонт канализационного сооружения в муниципальном образовании. В видео неоднократно используется ненормативная лексика, а также упоминается глава местной администрации Игорь Ральников, чью фамилию автор поста искажает в оскорбительной форме. 

В итоге, руководитель муниципального органа власти направил в адрес следственных органов заявление по факту оскорбления в социальных сетях. 
Сейчас данные материалы находятся в производстве Буйского межрайонного следственного отдела. Следователям предстоит установить обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям лиц, подготовивших и разместивших данный видеоролик.

Воспользоваться шумихой вокруг данной ситуации также попытался ряд средств массовой информации, разместивших в своих изданиях материалы о том, что глава администрации города Буя стал фигурантом уголовного дела. Данная информация не соответствует действительности, что подтвердили в следственных органах. В настоящее время данные публикации удалены.

Последние новости рубрики

09:00, 16 сентября 2021

Как сообщают в социальных сетях, 57-летнюю шарьинку посадили под арест на 3 дня за чрезмерную активность на стадионе «Локомотив». В…

17:30, 15 сентября 2021

В галичскую дежурную часть обратилась 36-летняя женщина с заявлением о мошенничестве, сообщает областное УМВД. Местная жительница рассказала, что в августе…

14:00, 14 сентября 2021

В дежурную часть обратился 21-летний житель Шарьи. Молодой человек рассказал, что приехал в Кострому на выходные, а чтобы скрасить вечер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...