Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:20, 11 февраля 2020

«Народная газета» опубликовала сенсацию.

Руководитель костромского Союза нищих пенсионеров Борис Алексеев утверждает, что нашел «камень с Голгофы, обагренный кровью Христа» — сообщает «Народная газета».

Чудо-реликвию в руки костромича передал старец с северо-востока области. Произошло это еще во времена «брежневского застоя».  Некий дядя Миша был старообрядцем и рассказал бывшему тогда молодым Борису Алексееву про реликвию — кровник, который в его семье передавали из поколения в поколение.

Некоторое время назад хранитель потерял священный камень, но вот удача – нашел его как раз в 2020 году, на Крещение Господне. Ознакомиться с удивительной историей подробнее можно в статье «Народной газеты».

Последние новости рубрики

13:00, 15 октября 2021

В Нижнем Новгороде стартовал форум «Города трудовой доблести. Победа ковалась в тылу», в котором принимают участие 44 города, носящих почетное…

18:00, 01 августа 2021

Документ: «…не соответствует требованиям…». Что есть краеведение? На этот вопрос исчерпывающе отвечает «Википедия»: «Краеведение – область знаний, гуманитарная наука, занимающаяся комплекснымнаучно-исследовательским…

19:00, 27 июля 2021

«Говорят, что…». Нет, граждане, сегодня мы поговорим отнюдь не о «доении кур». Нас будет интересовать банальное, вроде бы, опоздание на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...