Все новости Костромы
11:55, 03 августа 2017

Полицейские хотят привлечь мужчину к уголовной ответственности.

В Чухломе правоохранители смогли быстро разобраться с ложным сообщением о теракте. Анонима, сообщившего о готовящемся взрыве, узнали по голосу, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Неизвестный позвонил в полицию утром и рассказал, что на одной из пилорам района заложена взрывчатка. Только вот он не мог ожидать, что оперативный дежурный узнает его по голосу. Просто правоохранитель общался с ним накануне по поводу жалобы, которая поступила от соседей мужчины.

Пока одна группа полицейских эвакуировала работников пилорамы, вторая навещала шутника. Им оказался 30-летний мужчина, который уже несколько дней не выходил из состояния запоя. Полицейским он сразу признался, что звонок был ложным.

Сейчас решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Последние новости рубрики

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...