Все новости Костромы
14:30, 02 августа 2017

Ее пришлось взорвать.

Костромская стройка в центральной части города стала объектом повышенной опасности из-за неожиданной находки строителей, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Строители рыли котлован утром 1 августа и заметили подозрительный предмет. Трогать они его не стали, сразу обратились к специалистам.

граната2.JPG

Правоохранители вместо со взрывотехниками прибыли на место и занялись изучением находки. Оказалось, что прямо в котловане все это время лежала боевая оборонительная граната Ф-1, коррозией у нее повредило запал.

Гранату вывезли в безлюдное место и взорвали.

Сейчас проводится проверка, правоохранители установят  происхождение гранаты и постараются найти ее владельцев.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...