Все новости Костромы
12:00, 02 августа 2017

У парня свело ногу, поэтому он не смог сам доплыть до берега.

Купание едва не закончилось трагедией: вчера на центральном пляже спасли 17-летнего подростка, сообщает Центр гражданской защиты. 

Это случилось около половины седьмого вечера 1  августа . Спасатель Алексей Кудрявцев в это время патрулировал зону отдыха и услышал всплески воды и крики о помощи. В семи-восьми метрах от берега мужчина заметил юношу, который звал на помощь. Молодого человека спасли и доставили на берег. Здесь и выяснили обстоятельства.  Месяц назад парень травмировал ногу. Эластичный бинт, который он использовал, оказался бесполезен: нога затекла и юноша не смог доплыть до берега самостоятельно. От медицинских услуг молодой костромич отказался. Сейчас с ним все в порядке.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...