Все новости Костромы
13:50, 03 августа 2017

Трагедии избежать не удалось: мужчина, купавшийся в Волге, утонул.

Вечером 2 августа в Костроме произошла трагедия — утонул мужчина, сообщает Центр гражданской защиты.

Около половины седьмого вечера в диспетчерскую службу сообщили о пропавшем мужчине. Он исчез с «дикого» пляжа, расположенного в районе моста. Информацию передали спасателям, дежурившим на Чернигинской набережной. Один из спасателей выдвинулся к месту происшествия. Там он обнаружил лишь вещи пропавшего человека. На берегу никого не было. 

Через минуту подъехала дежурная машина с сотрудниками ППС. Спасатель вернулся на место несения дежурства. В 20:00 поступила информация, что пропавший человек утонул, тело мужчины уже обнаружили и вытащили на берег. Всего этого могло и не произойти, если бы отдыхающие элементарно соблюдали правила отдыха на водоемах— рассказывают в ЦГЗ.

Это уже вторая трагедия за неделю. Недавно еще один мужчина утонул в Красносельском районе.

Последние новости рубрики

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...