Все новости Костромы
12:50, 26 сентября 2017

Сейчас им стараются помочь.

Вчера в половине двенадцатого ночи в Шарье сгорел многоквартирный деревянный дом. Здание полностью уничтожено огнем, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Костромской области.

Без крыши над головой остались 18 человек, среди которых 8 детей.

В администрации области сформирована специальная комиссия по оказанию помощи семьям, пострадавшим в ходе пожара в Шарье, а также обеспечению социального сопровождения пострадавших детей. Комиссия уже выехала на место происшествия, сообщает пресс-служба губернатора.

В доме, который сгорел, было 26 квартир. Огонь все привел в негодность. К счастью, пострадавших нет, все люди живы. Причины возгорания пока устанавливаются.

Сейчас погорельцы разместились у своих родных, но уже принято решение предоставить им жилье из маневренного фонда, а из местного бюджета выделить деньги на обустройство нового жилья.

Напомним, что недавно в Шарьинском районе произошел еще один пожар  в поселке Зебляки. Здесь огонь лишил дома целую семью, погиб маленький мальчик. Люди не остались равнодушными к беде. Для семьи собрали около 500 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...