Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Сентября 2017, 17:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Пожар в Зебляках: как все произошло

    О страшных минутах рассказывает газета «Ветлужский край».

    Фото: газета "Ветлужский край".

    Пожар оставил без дома многодетную семью в поселке Зебляки Шарьинского района. Мы писали о нем: огонь унес жизнь младшего сына Любови и Евгения Хомовых. Люди не остались равнодушны к чужой беде – на клич о помощи откликнулись тысячи людей. Они привозили одежду, обувь и даже мебель. Причисляли деньги.

    Наши коллеги из газеты «Ветлужский край» рассказали о том, как все произошло.

    Валерий Валеев, Николай Савин и Александр Федулов - путейцы на железной дороге. Они первыми узнали о пожаре. По пути на работу утром 7 сентября увидели странный дым на улице Октябрьской. Мужчины, не сговариваясь, выскочили из машины. Побежали к дому. Они знали, что здесь проживает многодетная семья. Попытались зайти в дом, но огнем уже полностью была охвачена веранда, вход заблокирован. Тогда они стали стучать в окна, кричать. Услышали голоса, стали бить стекла, поняли, что внутри люди.

    Мы услышали, как Женя проснулся и закричал: Люба, мы горим, потом он подбежал к окнам, разбил рамы.  Они с Любой стали подавать нам девочек. Я даже не обратил внимания, сильно ли они пострадали, помню, что у старшей опалились волосики. Они были все чёрные от копоти, -вспоминает Александр Федулов.

    Все произошло очень быстро, дом сгорел за несколько минут – ветер был сильный, что только способствовало распространению огня. У отца семейства, который спасал детей, спина была сильно обожжена, рука – рассечена. Он выпрыгнул из дома, но полез туда снова, чтобы найти младшего ребенка – трехлетнего мальчика. Через десять секунд он выпрыгнул обратно. Не смог больше находиться в горящем доме.

    Люба стояла на улице, плакала, кричала: спасите моего сына, ради Бога, но мы ничего не могли сделать. Уже было поздно... мы сделали то, что на нашем месте сделал бы каждый, - говорит Николай Савин.

    Дочкам Евгения и Любови сразу оказали помощь. Они не понимали, что произошло.

    Сбор денежных средств осуществляется на карту. Она привязана к телефону 89108094790, оформлена на имя Хомовой Галины Михайловны.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.