Все новости Костромы
10:50, 14 сентября 2017

Автоледи забыла поставить транспорт на ручник, и он скатился в реку.

Случай произошел на бе­регу Волги в районе «пе­сков», сообщает волгореченская газета «Век». Из­вестно, что жительница Волгореченска занимается моржеванием, и приехала искупаться. А вот поста­вить автомобиль на сто­яночный тормоз забыла. Остановить свой «Хендай» женщина самостоятельно не смогла и вызвала спаса­телей. К приезду сотрудни­ков ГИМС, ГИБДД, водола­зов и пожарных расчетов, машина была полностью в воде. Иномарку из воды вызволяли водолазы. К счастью, автомобиль силь­но не пострадал. В ликви­дации ДТП участвовали 10 человек и 3 единицы тех­ники.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...