Все новости Костромы
10:20, 08 сентября 2017

Тело нашли.

Вчера Костромскую область потрясла новость о пожаре в доме многодетной семьи. В поселке Зебляки – это Шарьинский район – загорелся дом, в котором жили родители с тремя детьми. Супругов и двух маленьких дочек госпитализировали. Одной девочке – 6 лет, другой – 5. А младшего сынишку так и не нашли, поэтому оставалась надежда, что он, все-таки, жив. Малыша искали следователи, полицейские и сотрудники МЧС.

Сегодня стало известно: мальчик погиб. На пепелище обнаружили его тело.

Озвучили и предварительную причину пожара: короткое замыкание электропроводки, сообщает СКР по Костромской области. По факту гибели ребенка в пожаре возбудили уголовное дело, ведется расследование.

Последние новости рубрики

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...