Все новости Костромы
11:35, 07 сентября 2017

Что с ним случилось, еще предстоит выяснить.

Сегодня утром в одном из частных домов поселка Зебляки (Шарьинский район) произошел пожар. В доме жила семья из пяти человек: мама, папа и трое детей. Родители и двое детей сейчас в больнице, им оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь. А вот где третий ребенок — неизвестно. Малышу всего три года, сообщает СКР по Костромской области.

Не нашли ни самого ребенка, ни его останков. Так что надежда на то, что он жив, есть. Малыша ищут сотрудники Следственного комитета, МЧС и полиции. Также осматривают и пепелище. Скоро станут известны причины происшествия.

Сейчас решается вопрос доставки в ожоговый центр Городской больницы Костромы двух членов  семьи, которым необходима специализированная медицинская помощь. Подготовлен к вылету вертолет санавиации, сообщает пресс-служба губернатора.

Многодетной семье помогут с восстановлением документов.     

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...