Все новости Костромы
09:40, 08 сентября 2017

У женщин были разногласия насчет ведения хозяйства.

Свердловскому районному суду пришлось разбираться в деле двух пенсионерок: у соседок, живущих в общежитии, были абсолютно разные взгляды насчет ведения хозяйства. Скандалили женщины регулярно. Очередная стычка закончилась выяснением отношений в зале суда.

Все началось в коридоре общежития: пенсионерки начали обсуждать наболевшее. Словесная перепалка переросла в драку. Одна из женщин схватила детский самокат и направила его прямо в голову своей сопернице. Потом в ход пошли кулаки. Ярость не знала границ: пенсионерка била свою неприятельницу по голове, порвала две цепочки, висевшие у той на шее. В окно вылетел телефон, по которому уворачивающася от ударов женщина хотела вызвать полицию. Полицейским об этом конфликте стало известно позже, когда пострадавшая пришла в отделение с письменным заявлением на соседку. Факт побоев подтвердили документы от медиков.

Нравственные и физические страдания, которые испытала избитая пенсионерка, суд оценил в 5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:05, 01 октября 2022

В Костромской области мужчина подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области. В…

18:05, 29 сентября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня, 29 сентября, в 13:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме…

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...