Все новости Костромы
11:20, 27 декабря 2016

У нее были переломаны ребра.

В Галичском районе в минувшую субботу произошла  трагедия – с крыши одного из домов сошел огромный пласт снега, под которым оказалась пожилая женщина, сообщает газета «Галичские известия».

Она, судя по всему, вышла за почтой,  и не успела среагировать, когда толща снега полетела с крыши прямо на нее. Тело женщины обнаружила почтальон, которая тут же сообщила об увиденном в полицию.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стало сдавливание грудины и перелом ребер, рассказал следователь СК Артем ГРЯЗНОВ.

галич снег2.JPG

Версию, что хозяйка дома хотела забрать почту, подтверждает то, что она вышла из дома без верхней одежды и не планировала долго находиться на улице.

Снег сошел, скорее всего, из-за того, что до этого было небольшое потепление, и он начал постепенно таять. Усугубило ситуацию то, что снега на крыше скопилось очень много, а пропитавшись влагой, он стал настолько тяжелым, что нанес женщине ужасные травмы, которые и стали причиной смерти.

галич снег3.JPG

Этот трагический случай должен стать сигналом не только  для жителей Галича, но и для всей области в целом, потому что ситуация с состоянием крыш сейчас везде примерно одинаковая.

Последние новости рубрики

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

19:05, 20 сентября 2022

В суд поступило уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом сообщили в прокураторе Костромской области. Трое…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...