Все новости Костромы
13:35, 27 декабря 2016

Мужчину отключили от газоснабжения за неуплату.

В Нерехте полицейским стало известно о самовольном подключении к газоснабжению, сообщает УМВД России по Костромской области.

О запахе газа в подъезде одного из жилых домов в дежурную часть сообщили бдительные жильцы. Полицейские тут же выехали по указанному адресу и поняли, что этот запах просочился из одной квартиры.

На место происшествия вызвали оперативные службы города. Представители газовой компании выяснили, что владелец жилища был отключен от газоснабжения за неуплату.

Чтобы проверить исправность оборудования, стражам порядка пришлось силой вскрывать дверь, так как собственник не хотел пускать в квартиру незваных гостей.

Оказалось, что причиной резкого запаха стало самовольное подключение хозяина к трубе с «голубым топливом». Правда, сделать это на совесть мужчина не смогу, в результате чего подверг опасности и себя, и соседей.

В настоящее время газ в квартире правонарушителя вновь перекрыт. Специалисты подсчитывают ущерб, который нанес мужчина в результате самовольной врезки в трубу.

В зависимости от суммы ему может грозить административная или уголовная ответственность. 

Последние новости рубрики

10:05, 01 октября 2022

В Костромской области мужчина подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области. В…

18:05, 29 сентября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня, 29 сентября, в 13:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме…

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...