Все новости Костромы
14:07, 26 декабря 2016

В авиакатастрофе погиб финалист «Новой звезды» Дмитрий Бабовников.

Сегодня стало известно, что в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны России погиб финалист всероссийского конкурса «Новая звезда» и участник костромской группы «КАЛИНА folk» Дмитрий Бабовников, сообщает телеканал «Звезда». Коллектив стал одним из сильнейших участников проекта.

Коллектив появился в июне 2009 года. В составе группы были четверо молодых, талантливых вокалистов – Дмитрий Бабовников, Анастасия Петрова, Петр Рогов, и создатель группы, художественный руководитель, Елена Комарова.

Во время концерта на одном из этапов проекта на телеканале «Звезда» Дмитрий Бабовников в составе группы успешно выступил перед Министром обороны России Сергеем Шойгу с песней «Старый клен».

Напомним, что вчера утром самолет Ту-154 Министерства обороны России исчез с радаров через 2 минуты после вылета из Адлера, где он приземлился на дозаправку.

На борту находились 92 человека — военнослужащие, а также артисты ансамбля имени Александрова, девять журналистов и Елизавета Глинка, известная многим как доктор Лиза. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим.

Погиб и костромич Иван Столяр. Сейчас люди возлагают цветы к его фотографии. Сделать это можно в музыкальном колледже и школе №22.

Последние новости рубрики

10:05, 01 октября 2022

В Костромской области мужчина подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области. В…

18:05, 29 сентября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня, 29 сентября, в 13:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме…

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...