Все новости Костромы
12:30, 29 января 2015

Ивановец приехал в наш регион за хорошим уловом.

Ивановец приехал в наш регион за хорошим уловом.

Рыбак в Красносельском районе чудом остался в живых, провалившись под лед. Как сообщает управление по защите населения и территорий Костромской области, происшествие случилось на Волге около деревни Трубинка (Крсносельский район).

Мужчина из Иваново приехал порыбачить в Красносельский район на реку Волгу около деревни Трубинка. Но во время рыбалки провалился под лед. Он смог выбраться из холодной воды, но потерял ориентацию и дальше двигаться не мог, потому что на улице уже было темно.

Тогда ивановец позвонил спасателям и сказал, где он примерно находится.

Прибывшие на место специалисты дежурной группы «Поисково-спасательного подразделения №2» из Волгореченска вытащили мужчину с помощью специальной веревки и пластмассовых саней. От госпитализации он отказался и самостоятельно отправился домой.

Спасатели предупреждают, что из-за резких перепадов температур толщина льда на областных водоемах достаточно неравномерна, поэтому отдых на льду и подледная рыбалка могут быть опасны для жизни.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...