Все новости Костромы
08:15, 29 января 2015

Оказывается, он был объявлен в розыск 23 января.

Оказывается, он был объявлен в розыск 23 января.

Установлена личность мужчины, найденного в подвале заброшенного детского сада в Костроме. Как сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, сейчас устанавливаются точные обстоятельства произошедшего.

Напомним, 23 января в 23 часа 20 минут в «Центр гражданской защиты» поступил звонок от дежурного УМВД с просьбой извлечь тело из подвала. Когда спасатели прибыли на место, увидели полуразрушенное здание – предположительно бывшего детского сада. В подвале на глубине примерно 2,5 метров в горе мусора лежало тело замерзшего мужчины.

Спасатели извлекли его при помощи альпинистского оборудования.

По данному факту следователями проводилась проверка. Экспертиза показала, что он погиб из-за общего переохлаждения организма. Следов насилия на теле не обнаружено.

Погибшего опознали родственники. Оказалось, что он был объявлен в розыск 23 января. 34-летний мужчина ушел из дома 17 января и не вернулся.

У следователей имеются данные полагать, что у мужчины имелись психические отклонения. Он стоял на учете в специализированном учреждении.

Точные обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Последние новости рубрики

16:35, 09 декабря 2022

Костромич не оправдал доверия. Условный срок ему заменили на реальное лишение свободы. Как сообщили в пресс-службе костромского районного суда, 23-летнего…

16:05, 08 декабря 2022

В пожаре под Костромой, который произошёл сегодня, 8 декабря, пострадал мужчина. Утром в 05:44 в пожарную охрану поступил сигнал о…

13:05, 08 декабря 2022

В Вохме сотрудники правоохранительных органов спасли жильцов частного дома из огня. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...