Все новости Костромы
19:00, 29 сентября 2017

Плачущую девочку она обнаружила в парке.

В Нее женщину наградили за то, что она не осталась равнодушной к чужой беде и не прошла мимо одинокого ребенка, который потерялся, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

27 сентября жительница Неи шла по городскому парку и увидела 5-летнюю девочку, которая плакала и была совсем одна. Испуганный ребенок не смог назвать свое имя и адрес.

Тогда женщина позвонила в полицию и поехала в отделение вместе с девочкой. Родителей начали искать, но через полчаса они сами обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

Спасительнице девочки вручили благодарственное письмо и подарок от  общественного совета.

IMG_2192.JPG

Похожая история была в Костроме: на улице Никитской женщина увидела маленькую девочку. Ребенок просто ушел из дома. Еще одну «потеряшку» обнаружили на Советской — малышка тихонько покинула квартиру, пока все спали: хотела «выгулять» новые туфли старшей сестры. Переполох был и еще из-за двух девчонок. Их разыскивала полиция.

Последние новости рубрики

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

16:05, 21 сентября 2022

Правоохранители задержали в Костроме злоумышленника, который угрожал расправой главному свидетелю выдвинутого против него обвинения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...