Все новости Костромы
10:10, 28 сентября 2017

В этих местах происходит что-то странное.

Жители села Светочева Гора боятся ходить в лес. Их напугал жуткий вой недалеко от кладбища. Поговаривали, что в этих местах появился необычный зверь, которого тут же почему-то окрестили Чупакаброй. А тут еще и труп какого-то странного животного в лесу нашли. Грибник заснял труп жуткого зверя на видео и принес материалы в редакцию волгореченской газеты «Век». Находкой заинтересовались журналисты, которые решили увидеть труп, пугающий округу, своими глазами.

На вид вроде бы собака, а вроде бы и нет. Серая шерсть, го­лова, большой глаз, острые, кривые зубы — примерно сантиметра два. Скелет лапы животного похож на останки человеческой руки. Размер лапы больше, чем сама голова, — рассказывают журналисты газеты «Век».

Кадры странного жи­вотного они показали в департаменте природных ресурсов.

Начальник охотуправ­ления Костромской обла­сти Сергей Простов журналистов, как и ожидалось, разоча­ровал — на фотокадрах труп самой обыкновенной собаки.

Так что можно спокойно идти за грибами. Но быть осторожными и внима­тельными в лесу не помешает. Но все-таки в лесах что-то опасное есть. По словам владель­цев собак, в последние дни их подопечные отка­зываются заходить в лес на площадку для выгула собак у Микшинской до­роги. Собаки скалят зубы, ощетиниваются. 

Последние новости рубрики

14:50, 07 октября 2022

Следователем регионального СК проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате пожара. Так, 7 октября 2022 года в городе…

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...