Все новости Костромы
12:00, 11 августа 2017

Родителей ребенка уже нашли.

Сегодня утром в Костроме в районе улицы Никитской прохожие заметили одиноко гуляющую девочку лет четырех-пяти. Обеспокоенные тем, что малышка ходит по улице в полном одиночестве, люди вызвали полицию, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Приехавшие на место полицейские забрали девочку и попытались ее разговорить, но кроме своего имени малышка больше ничего не смогла сказать. Ее зовут Ксюша. Фамилию и адрес она не назвала. Родителей ребенка уже нашли, с девочкой все в порядке.

Это не первый случай за последнее время, когда маленькие дети остаются без присмотра и идут гулять по городу. Так, в конце июля на Советской нашли 3-летнюю девочку, которая шла через дорогу  одна. Оказалось, что девочка ушла из дома на улице Смоленской, когда все спали. Она захотела «выгулять» новые туфли старшей сестры.

21 июля на Никитской нашли двух девочек 6 и 7 лет, которые остались без присмотра и решили погулять по городу. В итоге малышки заблудились. Родственники искали их 5 часов и только потом сдались и заявили в полицию. Родители обеих девочек злоупотребляют алкоголем и уделяют детям не так много внимания, как требуется.

Последние новости рубрики

14:05, 26 ноября 2022

Ночью, с 25 по 26 ноября, специалисты МКУ «Дорожное хозяйство» восстанавливали асфальт на дорогах Костромы. Ремонт проходил в ночное время,…

11:17, 26 ноября 2022

В 2022 году при поддержке Центра «Мой бизнес» костромичи представили свою продукцию на 14 межрегиональных и международных выставках. Среди них:…

09:05, 26 ноября 2022

В Давыдовских микрорайонах Костромы ещё неделю будут ремонтировать тепловые сети, об этом сообщили в Управлении жилищно-коммунального хозяйства. Специалисты ТГК-2 продолжают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...