Яндекс.Погода
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Доп. образование
  • Еда на заказ
  • Корона Костромы
  • Вернуться назад / 28 Июля 2017, 16:35, K1NEWS.RU

    На улице Советской сегодня нашли трёхлетнюю девочку: малышка решила обновить новые туфли старшей сестры

    Девочка ушла из дома.

    Фото: из открытых источников.
    На улице Советской сегодня была найдена трёхлетняя девочка. Малышка решила обновить новые туфли старшей сестры, пока все дома спали, сообщает корреспондент портала K1NEWS..RU.

    Девочку на проезжей части заметила женщина, идущая на работу. Жанна Руденко сначала даже не поняла, что маленький ребёнок совершенно один. Не бросилось в глаза и то, что девочка была одета совершенно нелепо – трусики, длинная футболка и сандалии размера на три больше необходимого. Лишь когда малышка заметалась по проезжей части, женщина поняла: что-то не так.
    Ребёнок вышел на проезжую часть за женщиной и я подумала, что они вместе. Но когда загорелся красный свет и машины тронулись, начали сигналить, ребёнок заметался. Я быстро подбежала, взяла за руку и побежала с девочкой за этой женщиной. Но она сказала, что это не её ребёнок. Пришлось взять её в офис к себе и там уже всё выяснять, - рассказывает спасительница малышки Жанна Руденко.

    Уже из офиса Жанна вызвала полицию. А пока ждала инспекторов, кормила малышку конфетами и поила чаем. Девочка рассказала, как зовут маму и папу, по наличию сандалий большого размера, удалось выяснить, что у ребёнка есть старшая сестра. Именно новые туфли и стали причиной утреннего путешествия.
    Ребёнок очень общительный. Она всё время показывала и хвасталась своими босоножками. Прыгала по стульям. Я бы сказала, что ребёнок достаточно ухоженный – чистые волосы, подстриженные ногти. Когда приехали полицейские с инспектором ПДН, осмотрели они девочку, проверили – синяков не было, никаких ран не было. Пока были у меня в офисе инспектору позвонили из полиции, и сказали, что поступило сообщение от женщины. Из дома пропал ребёнок, - пояснила Жанна Руденко.
    Девочку доставили домой, где её уже ждала мама. Как удалось выяснить, когда папа ушёл на работу, все домашние ещё спали. Ребёнок потихоньку собрался и ушёл из квартиры на улице Смоленской. К счастью, уйти далеко у малышки на получилось, на её пути повстречались неравнодушные люди. В настоящий момент, с мамой трёхлетней девочки работают инспекторы ПДН.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.