Все новости Костромы
11:15, 30 сентября 2019

В минувшую субботу 12-летний мальчик нашёл своих родителей мёртвыми.

В причинах смерти двух молодых костромичей будут разбираться следователи и судмедэксперты, — сообщает СУ СКР по Костромской области. Сегодня тела погибших направили на вскрытие. Назначены все необходимые экспертизы.

Напомним: в минувшую субботу в заволжской части Костромы, на улице 2-й Загородной произошла трагедия. Проснувшись утром, 12-летний ребёнок обнаружил, что его родители не подают признаков жизни. В квартире в этот момент находилась и его 10-месячная сестра. Мальчик позвонил бабушке, та приехала и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали смерть семейной пары.

{related}

По предварительной версии, супруги отравились угарным газом. Возможно, была неисправна газовая колонка. Как нам прокомментировали в департаменте региональной безопасности, в день трагедии на место выезжали сотрудники газовой службы. Угрозы жизни для остальных жильцов они не усмотрели. Сейчас дети погибшей пары находятся у родственников. Известно, что муж и жена были предпринимателями.

Напомним, что в январе этого года в Костромской области произошла похожая история, но со счастливым финалом. 10-летняя нерехтчанка Арина Левкова спасла своих родителей, которые едва не погибли, надышавшись угарным газом.

Подробности этой истории читайте здесь.

 

 

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...