Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:50, 30 сентября 2019

Эксперты провели вскрытие.

Стали известны причины трагической смерти семейной пары в заволжской части Костромы, сообщает K1NEWS.RU. Вскрытие подтвердило предварительную версию – супруги скончались от отравления угарным газом.

Напомним, что ужасная история произошла 28 сентября. 12-лений мальчик обнаружил тела родителей в спальне без признаков жизни. Также в квартире находилась 10-месячная девочка.

Правоохранители выясняют, каким образом в квартире скопился ядовитый газ. Существует версия, что семья включила газовую плиту, чтобы согреться. Также не исключается вариант неправильного использования кухонной газовой колонки.

Как нам рассказали в следственном комитете, судя по всему, дети провели на кухне меньше времени, чем взрослые. Возможно, это и спасло жизнь брату и сестре. Сейчас они находятся у родственников.

Как нам рассказали в департаменте региональной безопасности Костромской области, проверка показала, что остальным жильцам дома ничего не угрожает.

В свою очередь в администрации Костромы сообщили, что дом был подключен к теплоснабжению вечером 27 сентября в соответствии с утвержденным графиком. В этом году в доме также проводилась проверка дымоходов и системы вентиляции. Неисправностей выявлено не было.

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...