Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
15:00, 28 сентября 2019

По предварительной версии, мужчина и женщина отравились угарным газом.

Сегодня в одной из заволжских квартир были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщает СУ СКР по Костромской области.  По предварительной версии, оба они отравились угарным газом.

В квартире также находились дети пары: 12-летний мальчик и 10-месячная девочка. Первым тела родителей обнаружил сын– он позвонил бабушке, которая вызвала скорую помощь. Врачи констатировали смерть обоих костромичей.

Как сообщают эксперты, в квартире было отмечено повышенное содержание угарного газа, что скорее всего связано с нарушением правил эксплуатации газовой колонки, так как она была включена неправильно.

Существует и альтернативная версия произошедшего: мужчина и женщина хотели согреться и включили газовую плиту.

В администрации Костромы сообщили, что дом был подключен к теплоснабжению вчера вечером в соответствии с утвержденным графиком. В этом году в доме также проводилась проверка дымоходов и системы вентиляции. Неисправностей выявлено не было.

Как прокомментировали в СУ СКР по Костромской области, сейчас на месте происшествия работают следователи, которым предстоит установить все обстоятельства трагедии.

Последние новости рубрики

19:00, 22 января 2022

В Шарьинском районе родители рассказали полицейским, что их сын стал свидетелем похищения другого ребенка. Сотрудники дежурной части получили информацию о…

12:00, 22 января 2022

В Костромской области за сутки произошло три пожара, сообщает пресс-служба МЧС по Костромской области. В 11:13 21 января в МЧС…

14:25, 18 января 2022

В 11:46 18 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о пожаре в городе Кострома на улице Профсоюзной….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...