Все новости Костромы
08:30, 27 сентября 2017

В отношении него возбудили уголовное дело.

В Костроме признали законным возбуждение уголовного дела в отношении мужчины, который оставил ложное сообщение о бомбе в детском саду, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Произошло это 20 сентября утром. В детский сад позвонил неизвестный и сказал, что в здании заложена бомба. Тут же из садика эвакуировали всех детей и работников, а на место выехали сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС и аварийных служб.

Оказалось, что бомбы в учреждении нет, а шутник позвонил в наш город из Нижнего Новгорода.

Сейчас по уголовному делу проводится расследование. Шутника могут посадить на 3 года. Кроме того, с него могут потребовать компенсацию за выезд оперативных служб.

Кстати, будут судить и костромича, который «заминировал» бар. Кроме того, ему, скорее всего, придется возместить расходы, связанные с выездом оперативников – 5, 5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...