Все новости Костромы
10:55, 20 сентября 2017

Уголовное дело направили в суд.

Костромича, который оставил ложное сообщение о бомбе в кафе города, будут судить, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

31-летний мужчина 17 февраля отдыхал в баре на улице Профсоюзной и повздорил с другими отдыхающими. Кафе ему пришлось покинуть, но он решил испортить досуг и своим обидчикам.

В начале пятого утра он сообщил в дежурную часть, что в баре заложена бомба. Туда оперативно выехали полицейские. Пока кинологи обследовали кафе, они занимались поисками того, кто оставил сообщение. 

Когда мужчину нашли, он еле стоял на ногах, костромич был сильно пьян. Он сразу признался, что причиной сообщения стала месть.

Максимум, что грозит шутнику – 3 года лишения свободы. Кроме того, ему скорее всего придется возместить расходы, связанные с выездом оперативников – 5, 5 тысяч рублей.

Кстати, в последнее время по Костроме, как и по всей России, прокатилась волна ложных сообщений об угрозах взрыва. Все звонки оказались ложными.

Последние новости рубрики

10:05, 01 октября 2022

В Костромской области мужчина подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области. В…

18:05, 29 сентября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня, 29 сентября, в 13:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме…

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...