Все новости Костромы
17:20, 26 сентября 2017

Пилот испытывал самодельный летательный аппарат.

Сегодня в Нерехтском районе разбился одноместный легкомоторный самолет. Сообщение о ЧП поступило в МЧС в 13.50. На место тут же выехали специалисты.

Самолет упал в реку Кешка в районе дамбы села Татарское Нерехтского района. Очевидцы ЧП рассказали, что самолет был самодельным. Это подтвердила руководитель пресс-службы управления МЧС Светлана Дергунова. 

Тело пилота найдено. Информацию подтвердили в МЧС. Самолетом управлял мужчина 1956 года рождения.

По информации коллег с ОТРК «Русь», это был опытный летчик-инструктор, который мог управлять практически всеми видами самолетов, Вячеслав Радонцев. Над рекой Кешка в Нерехтском районе он проводил испытания самодельного летательного аппарата. Но у самолета оторвалось крыло. Предотвратить трагедию было невозможно.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...