Все новости Костромы
11:35, 25 октября 2016

Пес провел там почти 3 дня.

23 октября спасатели отправились в деревню Колебино (Костромской район) помогать одному из братьев наших меньших. В яму глубиной около 2,5 метров упала собака, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Костромской области.

Эта яма находится около разрушенного дома, на ее дне целая свалка из веток и бутылок. Как рассказали местные жители, собака лаяла в яме почти 3 дня, пыталась выбраться самостоятельно. Люди хотели ей помочь, но не вышло.

Когда спасатели приехали на место, пес просто сидел. Не в силах предпринять еще одну попытку к спасению, он смотрел на людей грустными глазами.

При помощи альпинистского оборудования спасатели подняли собаку из ямы. Животное, к счастью, не пострадало.

 

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...