Все новости Костромы
08:20, 24 октября 2016

Трагедия произошла утром 21 октября.

Костромич попал под колеса электрички. Трагедия произошла 21 октября в 08.30 утра, почти сразу после отправления электропоезда со станции Кострома — Новая в Ярославль, сообщает телеканал «Русь».

43-летний житель Черноречья переходил железнодорожные пути под мостом. На приближающуюся электричку, по всей видимости, он даже не успел отреагировать.

В этом месте поезда выезжают из-за поворота, и пересекать здесь рельсы категорически запрещено. Вдоль железной дороги установлен металлический забор, но в двух местах он разобран.

Опасными лазами, рискуя жизнью, ежедневно пользуются десятки костромичей, пытаясь таким образом сэкономить время. 

Последние новости рубрики

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

12:30, 02 февраля 2023

Некоторым костромичам закон не писан. Местные жители несмотря на законодательные нормы и многочисленные предупреждения правоохранителей, продолжают ездить за рулем в…

11:05, 02 февраля 2023

Костромские правоохранители возбудили дело по факту убийства собаки. Как рассказали в благотворительном фонде «Белый Бим», на мужчину, который хладнокровно зарезал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...