Все новости Костромы
09:10, 29 января 2019

Сотрудники МЧС рассказали, как все было на самом деле.

В минувшую субботу в Костроме обсуждали возгорание в кафе «Ахтамар». Очевидцы заметили у заведения пожарные машины и решили, что в кафе пожар.

На самом же деле ничего серьезного в «Ахтамаре» не произошло. Об этом нам рассказали в главном управлении МЧС по Костромской области, сообщает K1NEWS.RU.

26 января в 21:34 из кафе действительно поступил вызов, на который выехали пожарные. Но уже по дороге на место они узнали, что ЧП ограничилось замыканием проводки. Не было ни возгорания, ни задымления.

Тем не менее, спасатели доехали до места, чтобы все проверить. На момент замыкания в заведении было несколько посетителей. Никто не пострадал.

Читайте также: Чем вооружённый конфликт в «Валенке» закончился для его зачинщика?

Последние новости рубрики

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

09:14, 29 июня 2022

СУ СК Российской Федерации по Костромской области проводит доследственную проверку по факту гибели 50-летнего жителя Шарьи при купании в реке…

14:55, 28 июня 2022

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области, 28 июня 2022 года в реке Костроме обнаружили тело мужчины. По данному…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...