Все новости Костромы
16:40, 26 января 2019

Военного провокатора не только уволили, но и осудили.

Прошлой весной костромичи были возмущены дебошем трех пьяных военных в кафе «Валенок» на Никитской. K1NEWS.RU выяснил, какое наказание получил главный скандалист. Напомним, трое бойцов ВДВ отмечали День Победы в кафе «Валенок». Военных не устроило, что кроме них в зале заведения нет «настоящих» ветеранов, кроме этого, «голубым беретам» не понравилась еда и музыка, играющая в кафе.

Из-за нецензурной брани при детях и пожилых людях сотрудники кафе вызвали полицию – но дебоширов не остановило и это. Зачинщик скандала сорвал с прибывшего полицейского погон и вызвал себе в помощь «группу антитеррора».

Суд над майором состоялся в декабре 2018 года. В итоге, военный отделался штрафом в 25 000 рублей:

Суд учитывает данные о личности подсудимого, который к уголовной ответственности привлекается впервые, а также принимает во внимание положительную характеристику по службе, наличие у него ведомственных и государственных наград, а также его имущественное положение, — говорится в судебных бумагах.

Напомним, после инцидента командование ВДВ решило уволить дебошира, по мнению высших чинов «оскорбление представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей» не совместимо со службой.

Последние новости рубрики

15:35, 15 августа 2022

Инвалид из города шарьи Костромской области смог получить лекарства только после вмешательства Шарьинской межрайонной прокуратуры. Женщина, с первой группой инвалидности…

15:00, 15 августа 2022

На днях Королевство Саудовская Аравия отменило запрет на поставку мяса птицы и яиц из Российской Федерации. Это позволит предприятиям по…

14:35, 15 августа 2022

Известный маркетплейс Wildberries, которым пользуются многие костромичи, изменил название. На официальном сайте маркетплейса на привычном фиолетовом фоне появились ягоды и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...