Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
18:00, 14 марта 2021

Звезды уральских пельменей удивились, что в Костроме все есть

Известные «бабушки» из «Уральских пельменей» выступают отдельным дуэтом. Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, которые сейчас называют себя «Вашими пельменями», вот уже несколько лет ездят с гастролями отдельно от основного состава «Уральских пельменей» со своей программой. В этом году они назвали свой тур «прощальным» и собираются воссоединиться с родным коллективом.


Первым сюрпризом было появление на сцене Артёма Пушкина — его фамилия не была указана на афишах, однако он уже 5 лет играет в основном составе «Уральских пельменей». В этот раз он выступил в роли конферансье и поучаствовал в паре миниатюр.
Юмористы показали новые номера со ставшими уже знаменитыми бабушками, которые все время спорят и выясняют, кто умрет первой, шутят про пенсию и медицину. Кстати, одной из костромских больниц тоже досталось. Одна из сцен проходила якобы в местном медучреждении. Да и вообще, ребята к выступлению подготовились основательно. То и дело со сцены звучали знакомые костромичам географические названия — Нерехта. Буй, хутор Первого Мая. А хит «пельменей» про маньяка и мальчика-вурдалака в ночном парке вообще проходил в поселке Первомайском.

Вячеслав Мясников порадовал поклонников своего вокального творчества небольшим концертом. Причем, артист с гитарой спустился в зал и пел песни по заявкам зрителей. Вообще, в этой программе было море интерактива. Зрители соревновались с мест, шутили, выходили на сцену, где пели, танцевали и даже играли маленькие роли в шоу. А знаменитое протяжное «Иииииигорь» в исполнении бабушки-Рожкова вызвало просто бурю эмоций, а заодно и костромского обладателя этого имени из зала на подмостки.


Зал «Губернского» был полон, насколько это сейчас разрешено. Это учитывая, что цена билета на «пельменей» составляла 2-3 тысячи. Возраст аудитории — молодой- от 25 до 45 лет. Костромичи с удовольствием выходили на сцену, выполняли различные уморительные задания, аплодировали, кричали и свистели, выражая восторг творчеству своих любимцев.

В конце представления артисты вызвали на сцену всех присутствующих на представлении детей. Вопрос был простой: «Расскажите о своей мечте, что бы вы хотели сейчас получить». Ответы юмористов порадовали. Как оказалось, у костромских детей есть все. И они даже не знают, чего бы еще пожелать. Вячеслав Мясников даже выразил желание самому переехать в такой чудесный город.

Последние новости рубрики

12:33, 25 января 2022

Согласно данным Министерства культуры России, Костромская область заняла первое место в Центральном федеральном округе по эффективности реализации проекта «Пушкинская карта»….

09:35, 25 января 2022

28 января в Художественной галерее города Костромы откроется выставка из цикла «Творческие семьи России», на которой представлены произведения графики и…

18:30, 24 января 2022

В областной научной библиотеке, в зале отдела литературы по искусству открылась уникальная выставка «Художественная ковка». Автор Олег Новиков представил десять…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...