Все новости Костромы
14:40, 13 января 2015

В день терем посещало больше тысячи человек.

В день терем посещало больше тысячи человек.

В Тереме Снегурочки все праздники был ажиотаж, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В этом году гостей было особенно много.

К сказочным героям каждый день приходило по 25 групп. В общей сложности со Снегурочкой, Домовым и Домовихой, Котом Баюном общалось около тысячи человек в день. Взрослые и дети участвовали в веселых забавах на открытом воздухе, гуляли по волшебному Терему и, конечно же, угощались вкусностями в Ледяной комнате.

Гости прибывали из разных городов – Москвы, Ярославля, Иваново, Владимира, а также из Ханты-Мансийска, Перми и Калининграда. Кроме того, в Терем специально приехало три туристических поезда из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Отметим, что в этом году Кострома вошла в список самых популярных городов среди российских туристов. Многие эксперты прогнозировали, что сейчас внутренний туризм станет популярен. Может быть, на столь огромный приток туристов повлияло и третье место Костромы в рейтинге лучших городов России.

Но все же наверняка одна из главных причин такого ажиотажа – невероятная популярность Терема Снегурочки, полюбившегося уже многим жителям нашей страны. Недаром даже 10 и 11 января количество гостей здесь не уменьшалось.

Последние новости рубрики

11:01, 29 ноября 2022

В ближайшее время все желающие смогут посетить фотовыставки, где будут показаны работы воспитанников Костромской школы юного фотографа. Как сообщает ресурсный…

16:05, 26 ноября 2022

Артисты Костромского государственного драматического театра имени Островского собираются на гастроли. Об этом сообщили в группе «Театр-фестиваль «Балтийский дом» социальной сети…

14:04, 25 ноября 2022

В деревне Клементьево Нерехтского района завершили ремонт Дома культуры. Теперь для местных жителей всех возрастов доступно 25 секций по интересам,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...