Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Декабря 2018, 16:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Семья Антона Макарского опустошила сувенирные лавки Костромы

    В этом звёздная чета призналась, рассказывая о нашем городе в эфире федерального телеканала.

    Фото: Телеканал Спас

    В эфир вышла передача «Святыни России», в которой рассказывается о церквях и храмах Костромской области, сообщает корреспондент портала К1NEWSRU. Наш регион посетил актер Антон Макарский с супругой Викторией, именно они являются ведущими проекта. О прошедших съемках мы сообщали еще в сентябре.

    Антон и Вика путешествуют по всей стране и рассказывают людям о том, как сами видят веру, как они пришли к ней. О том, как важно хранить и помнить святыни. Они представляют взгляд на религию через семью и семейные ценности. Передача «Святыни России» выходит в эфир на телеканале «Спас».

    Макарские.jpg

    Приехав в Кострому, Виктория первым делом направилась на рынок и к палаткам с местными сувенирами, в которые влюбилась. Ей сразу захотелось увезти с собой льняное одеяло и непременно спать под ним.

    Должен признаться, на ярмарках города мы скупили буквально все. Только тогда Вика успокоилась, и только тогда мы, наконец, были готовы объявлять, куда мы приехали, - рассказал Антон.


    Звездная пара посетила Богоявленоско-Анастасиин монастырь, чтобы рассказать зрителям об одной из главных святынь православных людей – Феодоровской иконе Божией матери. Но рассказ получился более насыщенным, ведь монастырю есть что показать – старинные фрески, иконы, мощи святого Никиты Костромского.

    Конечно, Антон и Виктория рассказали о том, как тесно связана Кострома и Феодоровская икона Божией матери с историей России и династией Романовых.

    После этого Макарские отправились в Ипатьевский монастырь, чтобы узнать еще больше о святынях и о царственной семье.

    Далее маршрут ведущих пролег к болоту Чистому, где по легенде Иван Сусанин погубил поляков и спас молодого царя Михаила Романова, в Свято-Троицкий Макарьево-Унженский монастырь Макарьева. Посетили они и Троице-Сыпанов Пахомиево-Нерехтский женский монастырь.

    Одной из ярких частей сюжета стала история восстановления костромского Кремля, которое идет сейчас. Антон и Вика побывали на строительной площадке и своими глазами увидели возрождение святыни.

    Читайте также: Перед съёмками в телесериале «Годунов» Сергей Безруков тайно посетил Кострому

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.