Яндекс.Погода
  • Лица
  • Наши спецпроекты
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 14 Мая 2019, 12:20, K1NEWS.RU

    На Первом канале заявили, что Сергей Доренко погиб после визита в Кострому

    В программе Дмитрия Борисова "Пусть говорят" выяснилось, что за несколько часов до своей трагической смерти, легенда журналистики гостил в нашем городе.

    Фото: Газета.Ру, Первый канал
    Погибший 9 мая известный теле- и радиожурналист Сергей Доренко, возможно, провёл последние часы жизни в Костроме, сообщает K1NEWS.RU. Об этом рассказали друзья, родные и коллеги звезды в эфире Первого канала на программе "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым.

    Он частенько ко мне приезжал, просто так посидеть за 150 километров (почти до Переславля-Залесского, - прим. ред). Но это был неожиданный визит. Я очень удивился, когда услышал звук мотоцикла под окнами. Мы пошли на веранду, он сразу сказал, что ненадолго. И просидели там часа полтора, наверное. Он отказался от чая, попросил воды и сказал, что у него давление. Всё это время мы проговорили с ним о смерти, бессмертии и больше ни о чём, - вспоминает Бронислав Виногродский

    Screenshot_2.png

    По данным, собранным журналистами Первого канала, в 11:20 9 мая Сергей выехал из дома на набережной в Москве в сторону Костромы на своём новом мотоцикле. В районе 12:30 он добрался до Переславля-Залесского, где остановился у своего друга, после чего вернулся в Москву.

    Screenshot_3.png

    Это немного противоречит озвученной в программе "Пусть говорят" версии Бронислава Виногродского. Кроме того, в федеральных СМИ появлялась информация, что утром того рокового дня Доренко побывал на приёме в Кремле. 

    Он доехал до Костромы, и ко мне приехал уже оттуда. Мне очень понравилась его формулировка "Я ездил из Москвы в Россию", - рассказал друг Сергея Доренко Бронислав Виногродский



    Впрочем, можно предположить, что Сергей Доренко побывал в нашем городе уже после визита к другу и успел вернуться обратно. Журналист в последнее время нередко упоминал наш город в своих эфирах на радио как в положительном, так и в отрицательном контексте. Но очевидно одно - к Костроме он был неравнодушен и мог захотеть побывать у нас и посмотреть на место, о котором часто говорил, своими глазами.


    Читайте также: Костромича, выступившего на «России 1», назвали посредственностью (ВИДЕО)

    Сводка по коронавирусу в Костромской области:

    Всего случаев заражения:  719

    Зараженных на данный момент: 322

    Вылечившихся: 388

    Умерших: 9


    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.