Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:00, 22 декабря 2015

Ансамбль «Большое счастье» принял участие в съемках фильма.

Костромской цыганский ансамбль «Большое счастье» снялся в предновогодней лирической комедии «Пансионат «Сказка», или Чудеса включены», сообщает газета «Голос народа». В фильме костромские цыгане сыграли венгров.

Съемки проходили в поселке Красные Ткачи под Ярославлем. Сюжет фильма пока не разглашается. Но во время съемок, по словам актеров, им приходилось бегать от медведей, петь и танцевать.

Режиссер-постановщик комедии – Александр Жигалкин, известный зрителям по фильмам «Воронины», «Папины дочки» и «Шесть кадров».

Музыку и песни к «Пансионату «Сказка» написал солист и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Вместе с костромичами, в комедии снялись телеведущая Ангелина Вовк и актер театра и кино Александр Лыков.

Премьера фильма состоится на телеканале НТВ 30 декабря. 

Последние новости рубрики

18:00, 19 сентября 2021

23 октября завершится зрительское онлайн-голосование, по результатам которого определят лучшую работу соискателей премии «На благо мира». Об этом сообщает областной…

13:00, 19 сентября 2021

18 сентября в Штабе строительства Костромского Кремля прошел круглый стол на тему места восстанавливаемого сооружения в истории города. С докладами…

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...