Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть первая»: Спасти Пита во что бы то ни стало

    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру фильма Френсиса Лоуренса в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Считаешь себя своим в интернете и соцсетях ? Приглашаем в команду K1NEWS.RU Тел: 8-964-151-9193
    Корреспондент портала K1NEWS.RU отправилась на премьеру фильма Френсиса Лоуренса в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: Китнисс, как оружие информационной войны

    Китнисс (Дженнифер Лоуренс), нарушившая правила 75-х Голодных игр просыпается в больнице и узнает, что делегация спасла только ее. Пита (Джош Хатчерсон) и нескольких других трибутов оставили погибать.

    Но однажды выясняется, что ее возлюбленный живет в столице и выглядит, по меньшей мере, как принц, и рассуждает, как правитель – говорит, что война не нужна и всем дистриктам стоило бы унять волну восстаний. Многим такие слова не понравились.

    Китнисс, объявленная «Сойкой-пересмешницей», становится оружием массовой пропаганды. Президент дистрикта использует ее, как средство информационной войны с Капитолией – с девушкой записывают различные ролики, делают фото, призывая трибутов к действию.

    Актеры: Их игре веришь

    Дженнифер Лоуренс, сыгравшая главную героиню Китнисс, как всегда, была хороша. Многие зрители жаловались на ее излишнюю эмоциональность и даже плаксивость. Тем не менее, даже это можно оправдать – если поставить себя на ее место, вряд ли сможешь вести себя бездушно и жизнерадостно. Ее игре можно поверить.

    Джоша Хатчерсона, сыгравшего Пита, показывали на экране от силы 10-15 минут. Но они также запомнятся зрителям надолго. Его становится так жалко, что захотелось выкрикнуть: «Пит, ты ли это? Что ты несешь?»

    Отдельно хотелось бы отметить игру Элизабет Бэнкс. Эффи в ее исполнении придала изюминку всему фильму.

    Спецэффекты: Песня Китнисс

    О них можно говорить бесконечно. Кто смотрел предыдущие части «Голодных игр», наверное, мало чему удивятся – летающие суперсовременные аппараты, прекрасно «нарисованные» удивительные миры, нереальное оружие. Впрочем, запоминаются и эмоции героини. Она искренне переживает за народ, свою семью и Пита. Ее песня в одном из эпизодов заставляет мурашки бегать по коже.

    Резюме: Лучше смотреть тем, кто следит за сагой

    Если смотреть «Голодные игры», начиная с «Сойки-пересмешницы», многое можно не понять. Конечно, лучше идти в кино уже подготовленным – чтобы хотя бы кто-то знающий рассказал, что к чему и почему, а лучше посмотреть все части.

    Посоветовать фильм можно всем старше 12 лет, потому что именно такой у него возрастной ценз. Картина захватывающая, красивая и трогательная.  

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.