Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Дом моей мечты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Марта 2019, 10:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Ефим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на месте

    Правда, юморист переживал, что корреспондент K1NEWS.RU напишет о нём плохо.

    Фото: www.facebook.com/Анастасия Фишер, K1NEWS.RU

    Производственную необходимость в журналистике никто не отменял. Но на весёлый спектакль Ефима Шифрина в Костроме корреспондент портала K1NEWS.RU Дмитрий Тишинков отправился без уговоров. И не пожалел! Мало того, по ходу интерактивного действа невольно принял в нем активное участие.

    Концерт столичной звезды был приурочен к еврейскому празднику Пурим и 25-летию возрождения костромской еврейской  общины. Ефим, выйдя на сцену и осмотрев конференц-зал "Океан", сходу высказал предположение, что его скорее всего, оформляла диаспора армянская. К слову, безобидные подколки на национальной почве как раз сближали публику в единых порывах хохота. Да простится тавтология, подчас "Океан" буквально тонул в море смеха. Когда у людей все в порядке с чувством юмора, волна самоиронии творит чудеса, смывая негатив сегодняшней жизни.
    Не мной замечено, что костромской раввин Нисон всегда на позитиве. В любую минуту максимально приветлив и улыбчив. Говорят, даже когда ему помяли машину, обескуражил нарушителя лучезарным: "У вас всё в порядке?". Этот солнечный оптимизм, конечно же, греет и многочисленное окружение раввина.

    Ефим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на местеЕфим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на местеЕфим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на местеЕфим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на местеЕфим Шифрин в Костроме продемонстрировал, что его кубики пресса на месте

    Сказать, что герой сцены искрился остроумием, значит, ничего не сказать. Это какая-то лава горячих острот. При том, что Ефим знает себе цену. Сразу потребовал: никаких фотобликов! От них у него, видите ли, цыпки. Смех смехом, но по ходу всего двухчасового спектакля артист бдительность не терял и прерывал фото и видеосъемку решительно. Да и любая мелочь не оставалась незамеченной, тут же экспромтом вписавшись в сценарий: "Что вы держите в руках бумажку "Занято"? Вы уже сидите на этом месте и никто его не займёт. Пусть теперь на сцене полежит. Сцена занята мной!". И тут же, без паузы, комик переходил к новому номеру, виртуозно оттолкнувшись от той самой бумажки. Как такое возможно – ума не приложу. А Шифрин прикладывал. Одно слово - Мастер!

    Но и я не привык халтурить на работе. Без фотографий репортаж, как бы он ни был красочно подан, не имеет смысла. Пришлось на свой страх и риск расчехлить фотоаппарат. Реакция звезды не заставила себя долго ждать: "Мужчина, я не хочу вместо ваших глаз видеть объектив". Кричу: "Я журналист! Хочу, чтобы всё было хорошо." В ответ: "А если все равно не разрешу, напишете плохо?". И потом при каждой словесной инициативе публики: "Смотрите, осторожней, журналист и про вас напишет нелестно".

    Но подобного в планы не входило. Хотя, возможно, кто-то, узнав о гастролях, махнул рукой: старая гвардия. То ли дело вечно юный "Камеди клаб".


    Да, Ефим Шифрин старый "аншлаговец". В курсе ли вы, чтоведущая программы Регина Дубовицкая долго жила в Костроме? А бывший редактор " Аншлага" Дмитрий Курилов вообще коренной костромич. Из всей телеюморной "диаспоры" он всегда выделял Шифрина. Дима не раз рассказывал мне, что с коллегами по цеху Ефим общается редко. Обожает на досуге читать. Как-то Курилов, заглянув к Шифрину по работе, наблюдал такую картину: врач-приятель артиста принёс ему книгу Пруста. Звезда ликовала, словно ребёнок! Близкие к Шифрину люди в курсе, что эстрада для него в первую очередь - заработок. Интересы не ограничиваются периметрами подмостков.

    А чего стоит атлетическая подготовка! Даже Алла Пугачева оценила бицепсы юмориста. Посчастливилось их лицезреть и костромской публике, когда во время монолога, в котором упоминался Шварцнеггер, артис внезапно распахнул рубаху. Кубики на животе на месте!

    А вот костромские дороги Ефим называл саркастически "гладью". Видимо, не только у не менее маститого весельчака Евгения Петросяна наши трассы вызывают ухабистую грусть.
    Но, несмотря ни на что, зажигать Костроме Шифрин всегда готов.

    Читайте также: Актёр театра и кино Борис Галкин сочинил и презентовал стихи о Костроме

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.