Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 08 марта 2019

Вместе с другими российскими звёздами экрана он выступил в нашем городе на большом благотворительном концерте, чтобы помочь восстановить Ильинский храм на Советской.

1 марта в КВЦ «Губернский» состоялся долгожданный благотворительный концерт, средства от которого направлены на восстановление Ильинского храма. Концерт был вечером. А днем столичные звёздные гости посетили святыню, которой планировали помочь. Там же побывал и корреспондент портала K1NEWS.RU Дмитрий Тишинков.

Помимо артистов в храм пришли десантники и казаки. После молебна Борис Галкин прочел трогательное стихотворение на военную тему, а десантники вручили ему в знак уважения тельняшку и берет. Такой подарок дорогого стоит. Хотя бы потому, что в полку костромских десантников (на 100% укомплектованного контрактниками) 80% личного состава удостоены наград. Двое – Герои России.

Телеведущая Инна Гомес так же хороша, как на экране. Татьяна Абрамова приятно удивила основательностью исторических и духовных познаний. Киношный супермен Сергей Маховиков и в живую свеж и бодр. Сергей уверен, что можно сколько угодно вещать о возрождении России с высоких трибун, но без реальных дел ничего не получится.

Все гости – люди глубоко верующие. С ними хорошо знаком настоятель Ильинского храма отец Максим   Рихтер. Когда у него родилась идея благотворительного концерта, сразу откликнулись выступить бесплатно, несмотря на плотный гастрольный график. Может поэтому, некоторые артисты приехали в Кострому сразу к концерту.

На сцене блистали все! Наталья Хорохорина, звезда советского супербоевика «Пираты 20 века» и уютной, но не менее популярной картины «Белые Росы» душевно пела песни из фильмов. За что удостоилась от ведущих Юрия Беляева и Инны Гомес титула «Женщина-весна».

Игорь Ливанов гениально прочел пушкинское «Клеветникам России». А песню «Журавли» в его исполнении зал слушал стоя. Выяснилось, что хоть Игорь Евгеньевич и родился во Владивостоке, мама его первоначально жила в 150 км от Костромы. И он с детства помнит скороговорку «В Костроме на той стороне корову градом убило». Через несколько дней популярный актер вновь посетит наши края, участвуя в спектакле.

Татьяна Абрамова поет не только душевно, но и очень профессионально. Нетрудно догадаться, что для обожаемой артистки, вышедшей замуж несколько лет назад, тема любви — номер один.

Борис Галкин свое выступление превратил в мини спектакль. С видеорядом, песнями, воспоминаниями о переломных моментах жизни. Во многом не без помощи очаровательной супруги, успешной певицы и актрисы Инны Разумихиной. Борису Сергеевичу наш город тоже не чужд. Свидетельство тому – незатейливые строки из прочитанного стихотворения собственного сочинения:

А я еду в Кострому.

Понимаю, что к чему.

Он для сердца и ума —

Славный город Кострома!

Сергей Маховиков начал с детской песенки «Облака — белогривые лошадки». Исполненной, впрочем, очень брутально. Но Маховиков был бы не Маховиков, если бы не взял гитару и не исполнил «Горит и кружится планета». Роскошно и мощно смотрелся и слышался казачий хор.

DSC_0331.JPG

Стоимость билетов доходила до 900 рублей. О чем это говорит? О том, что зрители вместе с артистами внесли вклад в богоугодное дело.

Читайте также: Единоросс Сталин и справедливоросс Ленин расстроили депутата от ЛДПР

Последние новости рубрики

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

15:05, 30 ноября 2021

Для юных мастериц и мастеров открыта творческая программа «Волшебный мир Костромской Снегурочки», которая состоит из пяти разных конкурсов. Принять участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...