Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:00, 08 марта 2019

Разумеется, съёмки документальной ленты о костромском актёре проходили в нашем городе.

Когда об актере начинают снимать документальный фильм, отслеживая его приближение к звездному часу, это новый уровень популярности. Его достиг и костромской актер Роман Курцын, сообщает K1NEWS.RU.

6 марта Роман посетил Кострому, где снимался в фильме о себе и своей малой родине. Актер побывал в любимых с детства уголках города, в своей школе №1. Он снова встретил учителей и сел за парту.

{related}

Дети говорили: «Нереально круто!». Не хотели на урок и мечтали, что именно у них получится селфи с кумиром! Учителя встретили, как встречают обычно своих выпускников: с радостью, интересом и надеждой, что помнит! А Роман Курцын, действительно, помнит, и всей душой благодарен. Были тронуты его неподдельной искренностью, и совсем не звездностью,поделилась на Facebook впечатлениями директор школы №1 Наталья ПАШКАНОВА.

Это, несомненно, можно назвать еще одним хорошим шагом на пути к популярности. Хотя, казалось бы, куда уж популярнее? Сейчас лицо Романа Курцына не сходит с экранов федеральных телеканалов, его регулярно приглашают на всевозможные шоу и съемки в кино.

Читайте также: В Костроме тайно сняли фильм со звёздами кино

Последние новости рубрики

15:05, 30 ноября 2021

Для юных мастериц и мастеров открыта творческая программа «Волшебный мир Костромской Снегурочки», которая состоит из пяти разных конкурсов. Принять участие…

14:05, 30 ноября 2021

1 декабря в Костромском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике откроется выставка «Маршал Победы. Путь и судьба», приуроченная к 125-летию со…

18:00, 28 ноября 2021

В декабре костромичей и гостей города приглашают провести время не только с удовольствием, но и пользой. До 12 декабря желающие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...