Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
13:30, 03 марта 2019

Спортивно-историческая картина «Дикая лига» расскажет о зарождении российского футбола.

Этой осенью на экраны выйдет фильм «Дикая лига», повествующий о зарождении футбола в России начала 20 века. Часть сцен этой картины была снята в Костроме, сообщает телеканал 360.

По сюжету парень из низших социальных слоев ради любимой едет в Москву и внезапно для себя попадает в футбол. Несмотря на то, что тогда это был аристократический вид спорта, главный герой сделает все, чтобы «сколотить» свою команду.

Съемки проходили в восьми локациях, в том числе, в Подмосковье, поселке Горки Ленинские, Ярославле, Костроме и Краснодарском крае. Специально для фильма продюсеры воссоздали улицы и интерьеры помещений дореволюционной России, а также построили футбольный стадион начала прошлого века,
говорится в сообщении.

Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Назаров, также в нем сыграл Иван Охлобыстин.

 

Читайте также: Большая премьера: сегодня в Москве покажут самый дорогой фильм о Костроме

Последние новости рубрики

07:25, 19 января 2022

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru провела опрос среди населения Центрального федерального округа и выяснила, как изменились их заработные платы за последний…

18:33, 18 января 2022

Председатель Костромского районного суда Светлана Спивак рассказала, что в последнее время идет рост интернет-преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает Народная…

18:01, 18 января 2022

В прошлом году знаменитый международный детский центр «Артек» принял 263 школьника из Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба лагеря. Всего…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...