Девушка нуждалась в покупке дорогостоящих препаратов, и необходимую сумму свыше миллиона рублей собрали за считанные дни.

Россияне собрали необходимую сумму для костромички Татьяны Березиной, сообщает благотворительный фонд имени Марины Гутерман. На просьбу о помощи откликнулось более 8 тысяч человек.

Напомним, девушка нуждалась в дорогостоящем лекарстве стоимостью более 1 миллиона рублей. За короткий промежуток времени люди собрали средства, превышающие планку нужной суммы.

Как пояснили в фонде, излишки собранных средств будут направлены другим нуждающимся детям, со всеми отчетами можно ознакомиться на сайте организации.

Читайте также: Тане Березиной нужна помощь! Объявлен сбор средств на лекарство девочке с неизлечимым заболеванием

Последние новости рубрики

18:35, 17 мая 2024

Костромичей просят оказать посильную помощь. Местные жители часто помогают костромским бойцам, но на этот раз жителей областного центра просят поддержать…

10:03, 16 мая 2024

Вечер организовал житель Шарьи Игорь Толчин. Мужчина находился на спецоперации и недавно вернулся в отпуск в родной город. Игорь даже…

18:43, 03 мая 2024

Сущевское школьное лесничество помогло омолодить растительность на территории зверинца..Для того, чтобы посетителям и животным было комфортно, в зоопарке регулярно облагораживают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...