Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 31 Марта 2019, 14:00, K1NEWS.RU

    Стали известны новые подробности жуткого падения грузовика с моста под Костромой

    Водитель неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением на опасном спуске, и его автомобиль, проломив металлические ограждения, рухнул с высоты и затонул.

    Фото: Управление ГИБДД по Костромской области.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    28 марта на дороге Островское – Заволжск произошла жуткая авария. Автомобиль "ГАЗ" с 39-летним мужчиной за рулём на опасном спуске выехал на полосу встречного движения, проломил ограждения моста через Меру, упал с многометровой высоты на лёд реки и ушёл под воду, сообщает K1NEWS.RU. Только чудом в этом страшном ДТП никто не погиб - водитель сумел спастись. Причиной аварии назвали то, что он выбрал неверный скоростной режим на опасном участке трассы и не справился с управлением.

    Как позднее сообщила ГТРК "Кострома" со ссылкой на региональное управление ГИБДД, за рулём автомобиля "ГАЗ" находился уроженец Нижегородской области. В момент аварии он вместе с ещё одним своим земляком возвращался через Островский район из Чухломы, где только что и приобрел этот грузовик. Один управлял новым фургоном, второй ехал следом на легковом авто. Именно второй водитель и помог пострадавшему в ДТП почти невредимым выбраться из воды после того, как грузовая машина рухнула с моста и ушла под лёд. 


    Напомним, в результате аварии мужчина получил лишь легкие ранения и после медицинского осмотра был отпущен домой. Ранее мы уже сообщали о недавнем чудесном спасении в серьёзных ДТП артистов танцевального коллектива "Свои Люди" в Ивановской области и известных костромских фотографов под Ярославлем. 

    Также новостной портал sm-news сообщил, что общее количество ДТП на автомобильных дорогах Костромской области, по сравнению с предыдущим годом сократилось на 4%, раненых в них людей на 5%. Администрацией региона разработан дополнительный комплекс мер для снижения аварийности, на опасных участках произведены работы инженерного характера, а также обустраивается искусственное освещение в населенных пунктах и вводится светофорного регулирования.

    Читайте также: Названы самые ДТП-опасные точки Костромской области

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.