На деньги старушки «тимуровец» пил три дня.

Костромские полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег у пенсионерки — сообщает пресс-служба регионального УМВД. С заявлением о пропаже 85 тысяч рублей к правоохранителям обратились родственники 89-летней женщины. Пока она находилась в больнице, в ее квартире побывали неизвестные, перерыли все вещи и украли сбережения.

Стражи порядка нашли злоумышленника. Им оказался 35-летний безработный. Он признался в преступлении, и рассказал, что почти все деньги пропил. Осталось только 11 тысяч.

История началась с того момента, когда мужчина пришел в гости к своему знакомому и услышал стоны за стеной. Оказалось, что пожилой женщине стало плохо, она не могла подняться. Молодые люди вызвали «неотложку», отправили соседку в больницу и в течение пяти дней навещали больную. Растроганная такой заботой старушка рассказала об отложенных на черный день средствах. Этим и воспользовался «тимуровец». Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Проводится расследование.

Последние новости рубрики

17:34, 30 января 2023

Как стало известно K1NEWS.RU, молодого человека, который вчера стрелял в баре «Дебри» отправили в СИЗО на два месяца. Напомним, что…

14:55, 30 января 2023

Стало известно, что при стрельбе в «Дебри» пострадали два человека. Как рассказывают очевидцы, молодой человек кавказской национальности, стреляя на парковке…

12:05, 30 января 2023

На территории мусороперерабатывающего предприятия в городе Костроме нашли труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как рассказали в пресс-службе СУ…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...