Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Полицейские обнаружили в магазине огромное количество товара с поддельными акцизами. 

Шарьинские полицейские пресекли незаконную торговлю левым алкоголем и сигаретами — сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Как выяснилось, подпольным бизнесом занялся владелец магазина хозяйственных товаров. Контрафактную продукцию 46-летний мужчина привозил из других регионов. Спиртное и табак без акцизов торговец не выставлял на прилавок, а продавал из-под полы только проверенным клиентам. 

В ходе обыска на складе полицейские обнаружили 9156 бутылок алкоголя и 35188 пачек сигарет. Весь товар был направлен на экспертизу, по результатам которой в отношении предприимчивого шарьинца возбудили два уголовных дела.  Кстати, ранее он уже привлекался к ответственности за незаконную торговлю. 

Последние новости рубрики

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

12:30, 15 сентября 2021

21-летнего костромича обвиняют в смертельном ДТП, сообщает областное УМВД. 29 мая этого года молодой человек употреблял алкоголь вместе с друзьями….

11:30, 15 сентября 2021

Бывшего главу молдавской диаспоры Степана Стынку осудили сразу по 10 уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...