Все новости Костромы
15:00, 31 июля 2020

Жильцы семи многоквартирных домов, расположенных в поселке Боговарово Октябрьского района, целую неделю видели воду только ночью – сообщает областная прокуратура. После вмешательства сотрудников надзорного органа ситуация начала исправляться.

Холодная вода из кранов квартир пропадала в пять утра и появлялась лишь в 22.30. В этом прокуроры усмотрели нарушение прав жильцов.

Представитель коммунальной организации объяснил проблемы с обеспечением холодной водой недостаточной мощностью глубинного насоса. Но прокуроры посчитали оправдание несерьёзным и возбудили административное производство.

Руководителю организации внесено представление. В результате насос большей мощности уже приобретен и есть надежда, что в кранах боговаровцев холодная вода будет течь круглосуточно.

Последние новости рубрики

19:35, 24 июня 2022

Специалисты «Костромагорводоканала»начали перекладывать канализацию на улице Терешковой перед ремонтом дороги, сообщает пресс-служба администрации Костромы. Всего на этой улице планируют заменить…

19:05, 23 июня 2022

В Костроме ремонт тепловых сетей на улице Маршала Новикова идет по плану, сообщает пресс-служба городской администрации. На время проведения работ…

19:35, 22 июня 2022

В связи с ремонтными работами на тепловой сети несколько костромских улиц останется без горячей воды. С 22 июня, 09:00 по 30 июня, 17:00:…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...