Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:40, 31 января 2020

Дом, где проживает малыш, построен по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

В Шарье активисты ОНФ пришли в шок от условий жизни семьи, воспитывающей трехлетнего малыша – сообщает K1NEWS.RU. Дом №9 по улице Орджоникидзе был построен в 2015 году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Однако жить в нем невозможно. Проверка выявила, что обитатели дома страдают от проблем с подвалом и канализацией. Самая страшная ситуация в квартире №3.

Когда хозяйка открыла дверь, проверяющие даже отшатнулись – такой невыносимый запах аммиака и фекалий стоит в квартире из-за проблем с подвалом и канализацией. Трехлетняя дочка женщины заболела астмой. Дело в том, что все канализационные сливы из соседних квартир идут в подвал под ее квартирой. Сейчас они судятся с администрацией и управляющей компанией. Но мы считаем, что власти должны, не дожидаясь судебных решений, принять все меры по созданию нормальных условий для этой семьипрокомментировала член регионального штаба ОНФ Ирина Глушкова.

Обращение с просьбой устранить дефекты в доме общественники уже направили в администрацию Шарьи.

Последние новости рубрики

13:31, 23 сентября 2021

По данным Управления ЖКХ, порядка 80 домов не удалось подключить к отоплению из-за повреждений на тепловых сетях, произошедших при пуске…

17:00, 13 сентября 2021

Исследовательская группа информационного агентства “РИА. Новости” провела анализ данных за 2020 год и выяснила, сколько жители разных регионов тратят на…

10:30, 07 сентября 2021

Специалисты «Костромагорводоканала» завершают работы по строительству нового водовода на улице Нижней Дебре. Общая протяженность реконструируемого участка составила 960 метров. Также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...