Все новости Костромы
18:00, 15 января 2023

В Костроме появился сад ледяных фигур за счёт жителей

В Костроме на улице Титова, во дворе многоквартирного дома номер 11 появился настоящий сад с фигурами из льда. Фигурные сталактиты и сталагмиты удивляют своей причудливой формой.

Однако платить за эту красоту придется жителям, которые отапливают улицу за свой счёт. Из прорех в трубах хлещет кипяток, так, что на улице можно принимать душ.

Бум коммунальных аварий в Костроме продолжается, по городу появляются всё новые «арт-объекты» из льда, образовавшиеся при утечках тепла из прорвавшихся труб. Коммунальные службы не справляются с ликвидацией аварий.

Ранее K1NEWS.RU сообщал о том, что в Костроме ледяная стена перегородила целую улицу, а ледяной призрак перепугал прохожих.

Кадр из ролика, размещенного в сообществе «Кострома и точка!», ВК

Последние новости рубрики

13:33, 30 января 2023

За минувшую неделю теплоэнергетики устранили 37 повреждений на тепловых сетях в Костроме, сообщает пресс-служба администрации города. Сегодня, 30 января, работы…

09:00, 30 января 2023

Мэрия Костромы проведёт проверку по жалобе местного жителя на ситуацию с расчисткой улицы Вокзальной областного центра. По его словам, несмотря…

10:05, 28 января 2023

У жителей Кологрива — большая радость, здесь проведут новое отопление. В крае, богатом лесом и развитой лесной промышленностью, топить решили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...