Все новости Костромы
15:00, 15 января 2023

В Костроме целую улицу перекрыла ледяная стена

Мощная стена изо льда, перекрывшая проезд по одной из улиц областного центра – не каприз природы. Она появилась здесь по вине нерадивых коммунальщиков.

«ТГК-2 еще не ликвидировало аварию в доме 17 по улице Юбилейной, как трубы полопались у соседнего 16-го дома. На звонки жителей ответа нет», — сообщает жилец дома.

Серия коммунальных ЧП в Костроме продолжается, и экстренные службы, судя по всему, не в состоянии справиться с аварийным бумом. Прорыв на Юбилейной – очень серьезный: утечка тепла столь значительная, что посреди дороги выросла целая стена, которая делает невозможным проезд автомобилей. Впрочем, ходить пешком тут тоже практически нельзя: небольшой проход также весь обледенел.

За ледяные «дворцы», «стены» и прочие «арт-объекты», которые возникают на костромских улицах из-за бездействия коммунальщиков, продолжают платить жители домов, регулярно получающие «кусачие» счета за тепло.

«На этом отрезке тепловой сети ТГК-2 выявило два дефекта, ликвидация прорывов запланирована на 16 января», — сообщает пресс-служба костромской мэрии.

Ранее K1NEWS.RU сообщал, что жителей Костромы напугал на улице ледяной призрак.

Фото: Павел Соколов, ВК

Последние новости рубрики

19:00, 02 февраля 2023

В связи с ремонтными работами на подстанции и линии электропередач, несколько костромских улиц останется без отопления: 3 февраля с 8:30…

19:00, 01 февраля 2023

В связи с ремонтными работами на линии электропередачи, несколько костромских улиц останется без электричества: c 2 февраля 8:30 по 2 февраля…

19:00, 31 января 2023

В связи с ремонтными работами на подстанции две улицы в Костроме останутся без электричества: c 1 февраля 9:00 по 1…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...